El uso industrial en la ciudad de Buenos Aires - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Etcharrán, Jorge Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.