Christliche Mystik im Mittelalter. Mystik und Rationalisierung - Stationen eines Konflikts. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 2004 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2005)
Reseña bibliográfica
Fil: Bertelloni, Francisco. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; RELIGIÓN; MISTICISMO; CIENCIA; RACIONALISMO; TEOLOGÍA; EDAD MEDIA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; LANGER, OTTO