Formulario de solicitud de opciones de embargo, excepciones y licencias CC para la disposición en acceso abierto - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Consejo Directivo (My University, 2025)
Anexo 2 de la Resolución RESCD-2025-680-E-UBA-DCT#FFYL Referencia: EX-2025-06035888-UBA-DME#FFYL : Reglamentaciones, Aprobación de las Políticas Institucionales de Acceso Abierto y Preservación de la Memoria Institucional
Anexo 2: Formulario de solicitud de opciones de embargo, excepciones y licencias CC para la disposición en acceso abierto
Keywords: repositorios digitales; repositorios institucionales; formularios