Uso y manejo del espacio habitacional durante el período intermedio tardío en el centro-oeste del Valle de Santa María (Catamarca-Tucumán) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Esta tesis doctoral, tiene como objetivos generales: contribuir al conocimiento de la organización y uso del espacio de las sociedades que poblaron el Valle de Santa María durante el Período Intermedio Tardío (1000–1470 d.C.); e identificar las estrategias espaciales adoptadas por estas personas. Objetivos que se han planteado con el propósito de ahondar en el conocimiento de la organización social, política y económica de los grupos tardíos.

Fil: Coll Moritan, Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ANTROPOLOGIA; DISEÑO ARQUITECTONICO; RESTOS ARQUEOLOGICOS; TUCUMAN (PROVINCIA); HABITAT; ESPACIO HABITACIONAL; CATAMARCA (PROVINCIA)