Entre EEUU y América Latina: Arte latinoamericano y discurso crítico durante la década del setenta - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Serviddio, Luisa Fabiana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XX; EEUU; LATINOAMÉRICA