Actualidad y perspectiva de la biblioteca de la Facultad de Filosofia y Letras de Buenos Aires - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1948)
Artículo para la Revista de la Biblioteca Nacional de San Salvador, solicitada por el Sr. Trigueros de León, director de la Revista, a pedido del director de la Biblioteca. Buenos Aires, a 21 de diciembre de 1948
Keywords: BIBLIOTECOLOGÍA; HISTORIA DE LAS BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; ESCUELAS DE BIBLIOTECOLOGÍA; ARGENTINA