Entrevista al investigador Tylor O’Brien - (:unkn) unknown (Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina, 2017)
En esta oportunidad queremos brindarles la posibilidad de conocer la perspectiva de Tylor O’Brien, investigador estadounidense, sobre el campo de estudio de la Bioarqueología. El propósito de esta entrevista desde un principio ha sido contribuir a la difusión de algunos de los avances acontecidos en los trabajos bioarqueológicos, sus alcances y limitaciones, así como la relación entre investigadores de dos contextos diferentes, ya que Tylor O’Brien ha trabajado en conjunto con investigadores argentinos.

Raich, S. y Vommaro, M. (2017). Entrevista al investigador Tylor O’Brien. La Zaranda De Ideas, 15(2), 168-171.
Fil: Raich, Solange. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina
Fil: Vommaro, Miriam. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina