Indagaciones sobre el fin de siglo (Teatro Iberoamericano y argentino). Buenos Aires: Galerna; Facultad de Filosofía y Letras; Fundación Roberto Arlt, 2000 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamerica., 2001)
Obra de Osvaldo Pellettieri, reseñado por Cristina Piña
Fil: Piña, Cristina. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: TEATRO LATINOAMERICANO; TEATRO ARGENTINO; TEXTOS TEATRALES; DRAMATRUGOS; ANÁLISIS; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; GRUPOS DE TEATRO