Dramaturgia femenina latinoamericana y los medios de comunicación masiva - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1999)
9 ref.
Fil: Seda, Laurietz. Universidad de Connecticut; Estados Unidos.
Keywords: Teatro latinoamericano; parodia; humorismo; feminismo; dramaturgia femenina; América Latina; 1900-1999