Las fuentes literarias en el Próximo Oriente Antiguo: Aproximaciones lingüístico-históricas a los registros sumerios, acadios y egipcios - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2015)
Primer Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 1006/15
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; HISTORIA