Gestión e integración administrativa de unidades de información - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información, 2015)
Primer Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0881

Aprobado Resolución N° 1634/15
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; PRIMER CUATRIMESTRE; BIBLIOTECOLOGÍA Y CIENCIA DE LA INFORMACIÓN