Revista Centro. Vol. 14 - (:unkn) unknown (cefyl, 1959)
Resumen: Elena Rodríguez, “Y ahora… desarrollo económico”, pp. 3-5. Carlos Correas, “La narración de la historia”, pp. 6-18. Juan Carlos Franco, “Parábola”, pp. 19-65. Bernardo Carey, “Su tía”, pp. 66-70. Francisco Urondo, “Como bola sin manija”, pp. 71-72. Rodolfo Alonso, “Dos poetas portugueses contemporáneos”, pp. 73-80. Ernesto Verón, “Discusión. Nota sobre la conciencia y el yo en la fenomenología de Sartre”, pp. 81-100. Oscar Masotta, “Sobre la nota de Ernesto Verón”, pp. 100-101. Kurt Riezler, “Textos. Psicología social del miedo”, pp. 102-116. Isaac Deutscher, “Notas. Pasternak y el calendario de la Revolución”, pp. 117-134. Sofía Fisher, “Malraux o la mistificación de Occidente”, pp. 135-140. Jorge Raúl Lafforgue, “Quasimodo y la bocas calladas”, pp. 141-146. Oscar Masotta, “Leopoldo Lugones y Juan Carlos Ghiano: antimercantilistas”, pp. 147-162. Juan José Sebreli, “Toribio Torres: un hombre argentino”, pp. 163-169. Marcelo N. Abadi, “Borges, o de la filosofía argentina”, pp. 170-176.