Servicios Técnicos en Unidades de Información - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información, 2016)
2° Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0867

Aprobado Resolución N° 2946/16
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; BIBLIOTECOLOGÍA