Desarrollo de la competencia léxica en el tercer ciclo de la E.G.B. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas, 2000)
El objetivo de este trabajo es presentar, dentro del marco de la Lingüística aplicada al área de enseñanza de Lengua materna, materiales pedagógicos que abordan el aprendizaje del léxico desde una perspectiva semántico-cognitivo discursiva. La propuesta didáctica presentada es parte de la tesis de investigación que realicé sobre "Desarrollo de la competencia éxica en el último ciclo de la E.G.B." (8ª y 9ª años), en la Maestría en Ensñanza de la Lengua y la Literatura de la Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de Rosario, dirigida por E. Arnoux y co-dirigida por M. Giammatteo.
Fil: Lescano, Marta. Universidad Nacional de Rosario; Argentina
Fil: Lescano, Marta. Universidad de Buenos Aires; Argentina
Keywords: LEXICOGRAFÌA; APRENDIZAJE; PEDAGOGIA; SEMANTICA; LENGUA MATERNA