La intemperie y lo intempestivo : experiencias del aborto voluntario en el relato de mujeres y varones por July Chaneton y Nayla Vacarezza. Buenos Aires : Marea, 2011 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Reseñado por Nadia Florencia Ledesma Prietto.
Fil: Ledesma Prietto, Nadia Florencia. Universidad Nacional de la Plata; Argentina.
Keywords: RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; CRITICA LITERARIA; ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO; ABORTO; EMBARAZO; CONTROL DE LA NATALIDAD; ANALISIS DEL DISCURSO