Influencia de la pandemia COVID-19 en la movilidad al centro de trabajo o estudios: un estudio exploratorio - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía Romualdo Ardissone, 2021)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/8179