Proyecto II: Trabajo docente, escolarización y desigualdades - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Educación, 2020)
2ºCuatrimestre

Proyecto II

Proyecto N° P0036 (año 2016)

Aprobado Resolución Nº D 732/20
Keywords: PROGRAMAS; PROYECTO II; SEGUNDO CUATRIMESTRE; CIENCIASDELAEDUCACION