Microcréditos para microemprendimientos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Suárez, María Marta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: POLITICA ECONOMICA; CREDITOS