El compositor como intelligent y la música como forma de intervención frente a la modernidad europea: La narración de la historia rusa en las óperas de Modest Musorgsky y Nikolay Rimsky-Korsakov (1856-1883) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Fil: Baña, Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: OPERA; COMPOSITORES; MUSICA; MUSSORGSKY, MODEST PETROVICH, 1839-1881; RIMSKY-KORSAKOV, NIKOLAY, 1844-1908; HISTORIA DE RUSIA