El presente frente al desafío de evocar pasados límites. El arte como poética de la memoria - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Melendo, María José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras