Sufro, luego ejecuto la venganza: el discurso emotivo y la planificación de la τιμωρία en Medea de Eurípides - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Fil: Landa, María Belén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.