Casi invisibles : Diatomeas, ambientes locales y grupos humanos durante la primera mitad del Holoceno en la Puna desértica - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Morales, Marcelo R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.