El Quijote en Uruguay: Representaciones míticas, reescrituras, apropiaciones. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: González Briz, María de los Ángeles. Universidad de Buenos Aires.Facultad de Filosofía y Letras
Keywords: LITERATURA