Charla con Ñata - Fondevila, María Esther (Foro de la Memoria de Parque Patricios, 1999)
Charla con María Esther Fondevila conocida como la “ñata” (79 años). Duracion: 00:06:43
Keywords: MEMORIA; RADIO