Deconstrucción del fin : La crisis de la hegemonía en el fin del gobierno de la Alianza - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2008)
Esta tesis no se encuentra disponible, fue retirada por solicitud del autor dado que posee un acuerdo firmado con una editorial.
Fil: Zícari, Julian
Keywords: SIGLO XXI; DE LA RUA, FERNANDO, 1937-; ARGENTINA PRESIDENTE (1999-2001: DE LA RUA); HISTORIA ARGENTINA; ARGENTINA