Elementos de investigación en torno a la formación del Estado en el caso del Paraguay (1808-1870) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2016)
1er. Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 1632/16
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; HISTORIA