Transformación y revitalización urbanas en la zona sur de la ciudad de Buenos Aires: El caso del Distrito Tecnológico (2008-2014) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Depetris Chauvin, Pablo Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: GEOGRAFIA; BUENOS AIRES (ARGENTINA : CIUDAD); DESARROLLO URBANO