Durkheim y Bourdieu. El zócalo común y sus fisuras - (:unkn) unknown (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2003)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/1297