Las clases populares rioplatenses (Siglo XVIII - XIX) nuevos enfoques y aproximaciones. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2016)
1er. Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 1632/16
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; BIMESTRE VERANO; HISTORIA