Problemas en el análisis antropológico de los procesos políticos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2017)
1°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 719/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; ANTROPOLOGIA