La política en suspenso: 1966-1976. Buenos Aires: Paidós, 2000. 203 p. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2000)
Liliana De Riz reseñado por Luis Alberto Romero
Fil: Romero, Luis Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Keywords: HISTORIA POLÍTICA; HISTORIA ARGETNINA; ARGENTINA; 1966-1976; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS