La Guerra Cristera en la literatura mexicana (1943-2004) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Fil: Victory, Solange. Universidad de Buenos Aires. Filosofía y Letras.