El juego de identidades en la arena política : análisis textual y contextual de la Ley del Indígena de la provincia de Río Negro - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1991)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Mombello, Laura Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ABORIGENES; ANTROPOLOGIA POLITICA Y JURIDICA; RIO NEGRO