La conflictividad inmanente a la vida en Nietzsche y Freud: Proyección en los debates biopolíticos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Zengotita, Alonso. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: FILOSOFIA; FREUD, SIGMUND, 1856-1939; NIETZSCHE, FRIEDRICH, 1844-1900