Lo sublime en la estética de Jean-Francois Lyotard - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Marcos, Juan Esteban. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: FILOSOFIA; ESTETICA; LYOTARD, JEAN-FRANCOIS, 1924-1998