Ser energía: espiritualidad Nueva Era y "transformaciones de sí" en la Llave Mariana - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Fil: Gracia, Agustina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.