La niñez desviada. La tutela estatal de niños pobres, huérfanos y delincuentes. Buenos Aires, c. 1890-1919 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Fil: Freidenraij, Claudia. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: HISTORIA ARGENTINA; NIÑEZ; TUTELA; ESTADO