Estado y sectores populares : Discursos normativos y disciplinamiento social en el rocismo temprano - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Fasano, Juan Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ROSAS Y SU TIEMPO