Igualdad, persona y justicia económica : el principio de diferencia de John Rawls - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1998)
Las hipótesis a establecer son, nuevamente, dos. La primera es que, contra lo que dictaminan (o sentenciarían, si se representaran el asunto tal como aquí se presenta) muchos anti-rawlsianos (particularmente, los que deploran que la igualdad de trato rawlsiana se trueque en igualitarismo), ninguna de las cuatro igualdades de Rawls es para alguna de las demás lo que p para -p. La segunda es que la amenaza de personalidad dividida no se cierne sobre la persona rawlsiana.

Fil: Amor, Claudio Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: BUENOS AIRES; FILOSOFIA