De dónde vienen los niños : maternidad y escritura en la cultura argentina por Nora Dominguez. Rosario : Beatriz Viterbo Editora, 2007 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Reseñado por Susana Rosano.
Fil: Rosano, Susana. Universidad de Pittsburgh; Estados Unidos.
Keywords: RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; CRITICA LITERARIA; ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO; MATERNIDAD