Análisis lítico del material de superficie de la localidad Cerro Casa de Piedra, PNPM, provincia de Santa Cruz - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Bozzuto, Damián L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.