Seminario de edición especializada. Edición de historietas y sagas en Argentina - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Edición., 2017)
2°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°3788/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; EDICIÖN