El teatro callejero en la Argentina y en el Brasil democrático de la década del '80 : la pasión puesta en la calle - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1994)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Antunes Netto Carreira, André Luiz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: 1980; CALLES; DEMOCRACIA