Política, sociedad y cultura en la Argentina (1852-1945) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia., 2017)
Anual

Seminario

Aprobado Resolución N°717/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; ANUAL; HISTORIA