Objetos de devoción y culto: prácticas piadosas, intercambios y distinción entre agentes laicos y religiosos en las diócesis de Buenos Aires y Córdoba (mediados siglo XVIII-primer cuarto siglo XIX) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2019)
Fil: Scocchera, Vanina Estela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: OBJETOS DEVOCIONALES; RIO DE LA PLATA; PRÁCTICAS PIADOSAS; INTERCAMBIO Y REDISTRIBUCIÓN; SIGLO XVIII; SIGLO XIX