Hacia un modelo de análisis de la variación lingüística en el marco del programa minimalista - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2003)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Menegotto, Andrea Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: MINIMALISMO; LINGUISTICA