La puesta en escena de lo cotidiano familiar en el cine argentino de ficción hecho por mujeres (2000-2010) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Pérez Rial, Agustina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ANALISIS DEL DISCURSO; CINE; ARGENTINA