Historia y problemas de la enseñanza de la literatura en el nivel secundario : Argentina, 1884-1960 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1998)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Bombini, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XIX; SIGLO XX; EDUCACION; LITERATURA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA DE LA LITERATURA; ARGENTINA