Una introducción al rol de la biblioteca en la educación del siglo XXI : del jardín a la terciaria - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2009)
Reseña bibliográfica
Fil: Uranga, Mariana L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; BIBLIOTECAS ESCOLARES; EDUCACIÓN PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; RESEÑA BIBLIOGRÁFICA