Las relaciones entre el campo cultural y el campo del poder. Las políticas culturales en la Ciudad de Buenos Aires 2000-201 - (:unkn) unknown (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2015)
Para acceder al resumen de tesis utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/1496